Адвокаты

22 Апреля, 2019 | 21:36 (Киев)
Члены Interleges на Ежегодной Пленарной Конференции 2009 (Лондон) на ступеньках St. Paul’s Cathedral

INTERLEGES – авторитетное объединение тесно связанных между собой независимых адвокатских фирм.

Основанное в 1989 году, INTERLEGES (www.interleges.com) в настоящее время включает представителей более чем 20 стран Европейского Союза, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки, а также рекомендованных адвокатов в юрисдикциях, не представленных членами INTERLEGES.

Представителем INTERLEGES в Украине является Т&O Буяновская.

Члены INTERLEGES объединяют представителей следующих государств:

Алжир, Чешская Республика, Англия, Ирландия, Франция, Германия, Индия, Италия, Ливан, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Испания, Маврикий, Финляндия, Швеция, Швейцария, Украина, США.

В юрисдикциях, не представленных членами INTERLEGES, рекомендованы адвокаты в следующих государствах:

Андорра, Австралия, Австрия, Болгария, Греция, Гонконг, Венгрия, Иран, Япония, Иордания, Кувейт, Мальта, Новая Зеландия, Норвегия, Пакистан, Сингапур, Словакия, Словения, ЮАР, Сирия, Таиланд, Тунис, Турция, ОАЭ, Венесуэла.

Источником силы INTERLEGES являются личные прочные связи его членов друг с другом на протяжении многих лет. Взаимоотношения членов INTERLEGES усиливаются также обязательным участием на Ежегодной Пленарной Конференции, которая проводится в разных городах мира. Тесные связи и дружба между членами INTERLEGES на протяжении длительного периода времени отличает INTERLEGES от многих других ассоциаций юридических фирм.

Высокий профессионализм юристов- членов INTERLEGES подкрепляется обязательством действовать в соответствии с правилами INTERLEGES. Это обозначает, что каждый клиент, независимо от страны проживания, места и способа, которым предоставляется его интересы, получает, как и все другие, юридические услуги неизменно высокого уровня.

Сотрудничество Членов INTERLEGES осуществляется при условии неукоснительного соблюдения требования Кодекса адвокатской практики (обязанности членов INTERLEGES), одобренным Ежегодной Пленарной Конференцией Членов INTERLEGES в Англии в мае 2000г., среди норм которого следующие:

  • ответы на телефонные звонки должны быть сделаны в течение 24 часов, если адвокат, которому звонили, отсутствует и не может ответить на звонок, должен ответить сотрудник фирмы и от имени отсутствующего сообщить время, когда возможно связаться с нужным адвокатом;
  • ответы на письма, факсы и электронную корреспонденцию должны быть даны в течение 48 часов; если ответственный адвокат отсутствует, должно быть послано подтверждение о получении его сообщения и время, когда возможно получить подробный ответ;
  • клиент должен быть информирован, насколько вероятно то, что прогнозируемый результат его дела сможет оправдать судебные издержки;
  • клиент должен знать о всех проблемах, поднятых в его деле, а также способах их разрешения.

Благодаря INTERLEGES граждане и предприятия получают возможность пользоваться услугами юристов, специализирующихся на представлении и защите интересов клиентов из других государств.

Распечатать   Добавить в избранное  К началу страницы